07.02.2018
Елец
Воротами довольна,в эксплуатации 8 лет,нужна замена одной детали.Скажите Вы можете заказать и прислать её?
Ответ компании DoorHan Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Конечно, можно, для этого, пожалуйста, обратитесь по телефону нашей техподдержки: 8-800-200-98-99 и опишите, какая деталь требуется. Спасибо!
01.12.2016
Томск
Представительство ГК "DoorHan" в Томске АВД ООО "Автоматические ворота" и Сертифицированный сервисный центр № 131 очень помогли нам в ремонте секционных ворот, установленных какой-то "левой" компанией. Всё было сделано быстро, качественно и профессионально. Молодцы и огромное спасибо за классную работу. Искренне благодарен за прекрасного дилера в нашем городе, чей коллектив достойно рекламирует продукцию и услуги DoorHan.
11.10.2016
Воронежская область
Когда стали искать где купить ворота, почти все соседи по улице однозначно порекомендовали только ДорХан. Собственно мы уже 2 года пользуемся автоматическими сдвижными воротами и ни разу не пожалели о выборе! И новым соседям так же советуем заказывать в ДорХане :)
11.10.2016
Сеченово
Увидел что сосед установил себе ворота - рольставни на въезд. Тоже очень захотелось такие поставить.
11.10.2016
Павлово
Выбирал дверь входную в гараж. Хотелось конечно же качественно и не очень дорого. Увидел у вас на сайте что Дорхан двери делает. Заказал. Дверь оказалась очень качественная и фурнитура очень хорошая. Спасибо. Порадовали.
06.10.2016
Шарыпово
Я живу в Ужуре, у нас нет представителей воротных компаний. По крайней мере я так думал. Но когда зашёл на сайт Дорхан, узнал что рядом в Шарыпово есть официальный представитель компании. И чтобы купить ворота не обязательно ехать в Красноярск. Очень удобно что на сайте все дилеры отображаются и написаны адреса. Ворота установили. Я доволен. И не пришлось переплачивать за доставку из мегаполиса!
04.10.2016
Пятигорск
Я установил ограждения ДорХан вокруг своей металлобазы. Очень доволен - прошло больше года, но они как новенькие, даже нигде нет следов коррозии, ведь они оцинкованы и окрашены. Всем советую. Может, немного дороже выйдет, зато надолго. Я не отношусь к тем, чей лозунг "скупой платит дважды".
07.09.2016
Кстово
Выбирая себе гаражные ворота я обзвонил много контор и поставщиков. Сначала делал акцент на "недорого". Но в итоге выбрал ворота Дорхан, так как прежде всего захотелось получить качественные и надежные ворота.
02.09.2016
п. Парабель, Томская область
У меня в доме тёплый гараж, живу на севере Томской области, а здесь морозы за -40С не редкость. В гараже изначально установил сварные распашные ворота, утеплил их и пользовался 5 лет - в прошлом году заменил на дорхановские ворота с автоматикой. Я был в шоке от удобства пользоваться такими воротами - утром не нужно расчищать снег перед воротами, если он заначь нападал, выходить из машины в мороз не надо, за газ зимой меньше платить стал, в гараже нет изморози на внутренней части ворот, ворота не примерзают: в общем одни плюсы, очень хороший продукт. Спасибо.
02.09.2016
Новосибирск
Пользуюсь гаражными воротами Дорхан уже 5 лет, очень удобно проблем за это время не было, в этом году реконструировал забор и поставил ваши откатные ворота - всё здорово работает - ваш продут отличного качества!
31.08.2016
Смоленск
Всем здравствуйте. У нас свой дом, он был построен в прошлом году. Как и в нормальном доме, должен быть большой вместительный гараж. Соответственно потребовались ворота в гараж, т.к. в последнее время тенденция идет на автоматические гаражные ворота с пультом, + территория у нас охраняется, то и нам такие ворота нужны. Нам повезло, не пришлось долго искать, т.к. соседи подсказали куда обратиться, ранее они себе такие ворота установили. В результате заказали ворота ДорХан. Вышло довольно таки приемлемо по цене. Скоро нужно будет уличные ворота менять. Скорей всего к ним же и обратимся.
24.08.2016
Кисловодск
Мне на мойку нужны были  трое ворот с калитками. Обратившись в несколько компаний, мне предложили несколько вариантов, делая акцент на производителя Дорхан. Изучив предложения, я принял решение остановиться на нем. Пишу, потому что не жалею о принятом решении, хотя не всегда склонен делать выбор в пользу российского производителя.
05.08.2016
Пермь
Еще 2,5 года назад при ремонте в офисе поставил на все окна рольставни из экструдированного профиля от Дорхан. Проблем с автоматикой не возникало механизмы открытия-закрытия надежны, да и работают исправно, даже уральской зимой. Смотрятся рольставни эстетично. Уверен прослужат мне еще очень долго!.
05.08.2016
Барнаул
Являемся дилерами компании Дорхан (ИП Кальней Н.В.) Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Поповой Екатерине Сергеевне, г. Новосибирск. Оперативность в работе, четкость в ответах на запросы, вежливость, терпение, грамотность и тактичность...Уверена, это неполный список Катиных достоинств. Желаю компании больше именно таких сотрудников.
04.08.2016
Лаишевский район, РТ
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ДорХан за оперативность! Я являюсь директором сельской школы. По периметру пришкольной территории установлены системы ограждений ДорХан. Перед вводом школы в эксплуатацию нам срочно понадобилось несколько дополнительных заборных секций, которые в кратчайшие сроки нам установили! Спасибо!
24.07.2016
Одинцово
Хочу поблагодарить Сердюка Павла Николаевича за то, что оперативно отреагировал на проблему с нашими воротами. Сломался подъемный механизм и помялись ламели. На следующий день к нам приехали рабочие, все отремонтировали, ламели заменили. Ворота как новые! Я счастлива! Также хочу поблагодарить Сафонова Сергея Владимировича, Абрамова Владимира и Мумлева Василия за активное участие в решении этой проблемы!  СПАСИБО!
06.07.2016
Нижний Новгород
Поставили ворота Дорхан в прошлом году в гараж. Выбирали исходя из цена-качество. Панель толстая, уплотнитель лежит качественно, промерзаний не было. Взяли с белой панелью, выглядят стильно, цвет выбирала жена. С доставкой и установкой тоже никаких проблем не было, все сделали в срок. Хорошие ворота по доступной цене.
04.07.2016
Моздок
Я долго делал выбор между производителями ворот, но теперь не жалею, что выбрал DoorHan. Время прошло немало, но ни ворота, ни автоматика сбой не давали. Установщики периодически приезжают на сервисное обслуживание, меня это вполне устраивает. Сам бы я забывал, когда нужно ТО, а они сами раз в полгода приезжают и нет проблем!
04.07.2016
Ставрополь
Когда мне понадобились гаражные ворота, я начал поиски компаний, которые могут их продать, установить. Куда ни позвоню, ни приеду  везде предлагают DoorHan. Не поленюсь сделать небольшой комплимент компании DoorHan - очень популярное имя, значит,  и продукция хорошая!
08.06.2016
Нижегородская область
Очень хотелось поставить необычные ворота с цветом под дерево. Оказывается это может сделать Ваша фирма Дорхан. Спасибо.

1 - 20 182
 |  | 1 2 3 4 5 |  |
Добавить отзыв
Имя
Email
Ваш город
Ваш отзыв
Защита от автоматического заполнения

Напишите ответ цифрами: девять плюс шестнадцать

* - Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Подписка на новости
Подпишитесь на нашу рассылку, и будь одним из первых, кто будет в курсе новостей 
Ваше имя:* 
Ваш e-mail адрес:*
Введите символы с картинки*